La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 11 79 01 30
logo Biocoop
Biocoop Courondelle
Mes courses en ligne

Nos actualités

314 actualité(s)

  • Biothalassol : Pour soutenir votre immunité  Prenez soin... de vos intestins !

    Le 30/04/2020

    Immunité. Le mot est sur toutes les lèvres depuis quelques semaines. Se laver les mains régulièrement et porter un masque empêchent que le virus nous contamine, certes, mais comment peut-on renforcer les défenses de notre corps ? En prenant soin de sa flore intestinale, appelée aussi microbiote avec de bons probiotiques gastro-résistants : Ferzym Flore + Bio !
    Lire la suite
  • En Mai, adoptons la cosm'éthique bio !

    Le 27/04/2020

    Mai, c’est le mois de la beauté bio et responsable chez Biocoop ! Reprenez la main sur votre consommation et évitez le superflu grâce au DIY et au zéro déchet.
    Lire la suite
  •  Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité de Mai 2020, selon Biocoop

    Le 27/04/2020

    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.
    Lire la suite
  • Le chiffre du mois Mai 2020

    Le 27/04/2020

    Solidaires avec nos Paysans Associés, Biocoop soutient les producteurs du groupement Biolait grâce à une opération en magasin jusqu’au 27 juin prochain. Le confinement les a privés d’importants débouchés commerciaux, alors qu’ils connaissent une surproduction de lait avec l’arrivée du printemps. Redécouvrez le lait entier bio, le lait demi-écrémé bio et leurs qualités nutritionnelles ! Et pour vous faire comprendre notre engagement paysan avec Biolait, voici quelques chiffres …
    Lire la suite
  • Autour de Besançon, si la bio m’était comté

    Le 20/04/2020

    Dans la région de Besançon, le massif du Jura d’un côté et les plaines de la Haute-Saône de l’autre font un beau décor à une agriculture qui sait se diversifier et s’organiser. Les consommateurs locaux ne jurent que par les bons produits de leur terroir : le comté, le morbier et la saucisse de Morteau.
    Lire la suite
  • Sucré, salé : l’agneau et le chocolat bio à la table de Pâques

    Le 10/04/2020

    À Pâques, l’agneau et le chocolat sont synonymes d’agapes. Comment ces deux mets sont-ils devenus des incontournables des menus festifs d’avril ? Focus sucré et salé sur une tradition culinaire.

    Lire la suite